18/03/2008

Bocuse d'Or 2008: deux cuisiniers vaudois en finale...

Bocuse dOr

La finale du Bocuse d'Or 2008 se déroulera le 7 avril 2008 au Casino de Berne.

2 chefs vaudois:

         

Stéphane Décotterd, Restaurant Le Pont de Brent, Brent

Fabrice Taulier, Hôtel du Lac, Vevey

et quatre autres de Suisse allemande:

• Dunja Greutmann, Wirtschaft zur Burg, Meilen

 

• Marco Menghini, Menghini’s Freihof, Baar

 

• Thomas Nussbaumer, hôpital cantonal Bruderholz, Bruderholz

 

• Friedrich Zemanek, Restaurant Walliser Kanne, Fiesch

devront en découdre devant 15 jurés dont 3 "retraités":

Frédy Girardet

Roland Pierroz

et Irma Dütsch.

Un jury qui sera présidé par Philippe Rochat (qui est d'ailleurs en train de mettre en route une école des Chefs).

Le jury devra juger les 6 chefs sur 2 plats exécutés devant le public.

Le finaliste devra encore participer à la finale européenne, en juillet prochain, en Norvège avant d'éventuellement participer à la finale mondiale à Lyon

14:27 Publié dans News | Lien permanent | Commentaires (0) | | | | | Pin it! | |  Facebook

Les commentaires sont fermés.